sábado, 12 de novembro de 2011

Finais do Campeonato Society aconteceram neste sábado

Por Chaiani Rosso

Na tarde de sábado (12) aconteceram as finais do 2° Campeonato Society de Santa Rita do Araguaia, homenageando este ano Cristiano da Silva Medeiros.

Na categoria livre a disputa final aconteceu entre equipe Galvani e Moto Taxi dos Amigos, onde os jogadores da Galvani se destacaram dentro de campo, conquistando a vitória com cinco gols sobre a Equipe do Moto Taxi que não conseguiu marcar nem o gol de honra.

Na categoria máster a disputa foi acirrada nos 40 minutos de jogo. A equipe do União Esporte Clube levou a melhor contra o time do Edson Protético até o final do segundo tempo, mais bobeou na marcação e cedeu o empate de 1x1. Nos pênaltis a equipe do União desperdiçou uma cobrança e entregou a taça de campeão nas mãos do time do Edson Protético que venceu por 3x2.

Os troféus da categoria livre de goleiro menos vazado e artilheiro ficaram consecutivamente com Renatinho da equipe Galvani e Bruno Martins da equipe Bad Boys de Alto Taquari. Na categoria máster, Osmar da equipe Edson Protético, levou pra casa o troféu de goleiro menos vazado e também a taça de melhor jogador do campeonato. O artilheiro também foi da mesma equipe, Luiz Carlos levantou o caneco na noite de sábado.

O 2º Campeonato Society de Santa Rita do Araguaia começou no dia 28 de outubro, contando com 22 times, 15 na categoria livre e sete na máster. Participaram da competição equipes de Santa Rita do Araguaia, Alto Araguaia e Alto Taquari. Este ano a participação foi intensa, alcançando quase o número de 350 atletas inscritos.